Abbildung des Jenigen Fisches welcher unfern der Stadt Hamburg den letzten Augusti Anno 1659 in der Elb gefangen und ans Land gebracht worden : wird von den See Kündigen Butzhöft genenet (1659)
Bibliogr. Nachweis: Faust: Zoolog. Einblattdrucke ... IV,585