Abbildung Eines erschrecklichen Meer-Wunders : So am Ende des 1661. Jahrs in Holland zwischen Schevelingen und Catwick auff-See gefangen worden (1662)
Bibliogr. Nachweis: Faust: Zoolog. Einblattdrucke .̤ I,12