Totenbuch : Speziallager Buchenwald 1945 - 1950 - Knigge, Volkhard (2003)
Das Totenbuch von ca. 7000 Toten des Speziallagers Buchenwald von 1945 bis 1950 basiert auf Dokumenten der sowjetischen Lagerverwaltung und enthält die Namen der Toten in alphabetischer Reihenfolge mit Geburts- und Totesdatum sowie einen historischen Überblick über das Sterben im Speziallager