Asylstatistik : deutsche Version - Schweiz - Bundesamt für Flüchtlinge; Schweiz - Eidgenössisches Justiz- und Polizeidepartement (2004)
Text und Tabellen, die Tabellen sind auf der Website ab 1994 erhältlich