Periodicals archive online : PAO (2005)
Im Rahmen der DFG-Nationallizenz ist der Zugriff auf die Jge. 1802 - 2000 der Kollektionen 1-6 beschränkt *** Periodicals Archive Online ist eine sehr bedeutende Online-Ressource für elektronische Zeitschriften in den Fachgebieten der Kultur, Geistes- und Sozialwissenschaften. Sie enthält insgesamt 500 Zeitschriften mit 1,9 Millionen Artikeln oder 12,9 Millionen Seiten. Sie wurde für 2009 um die inzwischen fertig gestellten Sammlungen 5 und 6 mit weiteren 150 Titeln ergänzt.