PTSDpubs (2007)
Diese bibliografische Datenbank deckt die Published International Literature On Traumatic Stress (PILOTS) ab und wird vom US-Ministerium für Veteranenangelegenheiten gefördert. Sie bietet Angaben und Kurzfassungen zu internationaler Literatur über posttraumatische Belastungsstörungen (PTSD) und andere Folgeschäden traumatischer Ereignisse.