Rukovět' tištěných knihovních fondů Národní Knihovny České Republiky : od prvotisků do konce 19. století - Národní knihovna (2006)
Zsfassung in engl. und dt. Sprache. - Dt. Zsfassung u.d.T.: Handbuch der gedruckten Buchbestände in der Nationalbibliothek der Tschechischen Republik (von der Inkunabeln bis zum Ende des 19. Jahrhunderts)