Scriptores possessoresque codicum medii aevi : Datenbank von Schreibern und Besitzern mittelalterlicher Handschriften (2006)
Die beiden gemeinsam recherchierbaren Datenbanken beinhalten die Sammlungen von Sigrid Krämer zu mehr als 34.000 Schreibern und mehr als 16.000 Besitzern mittelalterlicher Handschriften. Nebst deren Namen werden soweit bekannt Lebensdaten, Nachweise von Handschriften sowie von Sekundärliteratur angegeben. Relevant ist die Datenbank, die nicht als Printmedium publiziert wurde, für alle Disziplinen insbesondere mit mediävistischem Schwerpunkt die sich mit Überlieferung und Schriftlichkeit beschäftigen (Buchwissenschaft, Philologien, Geschichtswissenschaften, Bibliotheksgeschichte u.a.).