Corpus inscriptionum latinarum - Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften (2007)
[Dt.:] Hier werden Hilfsmittel für den lateinischen Epigraphiker angeboten, die in Zusammenhang mit dem CIL stehen. Eine Datenbank ermöglicht die Suche nach Abbildungen, Abklatschen und Literatur mit Hilfe der CIL-Nr. Indices erschließen CIL-Bände, die noch nicht mit einem gedruckten Index versehen sind. Außerdem Konkordanzen, Wortverzeichnisse und eine Anthologie mit lateinischen Versinschriften aus dem römischen Nordafrika. - [Engl.:] Here are offered resources for Latin epigraphists. These tools are related to CIL. A database makes possible the searching for photos, squeezes and literature. There are also indices for CIL volumes, which have not yet a printed index. Further concordances, word indices and an anthology with Latin verse inscriptions from Roman North Africa.