Digitale Bibliothek der Friedrich-Ebert-Stiftung - Friedrich-Ebert-Stiftung (2007)
Die "Digitale Bibliothek" der FES-Bibliothek verzeichnet Publikationen der Friedrich-Ebert-Stiftung im Volltext als pdf- oder html-Dokumente (Stand 2022: ca. 19.000 Titel). Nahezu alle Titel können ohne weitere Zugangsbeschränkungen aufgerufen werden.