Jindřich Baudisch a konfiskace uměleckých děl v protektorátu - Krejčová, Helena (2007)
Zsfassung in engl. und dt. Sprache. - Dt. Zsfassung u.d.T.: Jindřich Baudisch und die Konfiskation von Kunstwerken im Protektorat