Künstlerlexikon Saar - Institut für Aktuelle Kunst im Saarland (2006)
[Dt.:] Die saarländischen Künstler können alphabethisch oder unter jeweiligen Kunstgattungen gesucht werden. Schwerpunkt liegt auf Gegenwartskunst und zunehmend auch auf Kunst vor 1945. Die Internetseite ist ein Forschungsprojekt des Instituts für aktuelle Kunst im Saarland an der Hochschule der Bildenden Künste Saar. - [Engl.:] The Kunstlexikon Saar provides information on the various areas of fine arts in Saarland, Germany. The Saarland artists can be searched alphabetically or regarding to the different art categories. The focus is on contemporary art and increasingly on art before 1945. The website is a research project from the Institut für aktuelle Kunst in Saarland from the Hochschule der Bildenden Künste Saar.