Katalog der Deutschen Nationalbibliothek - Deutsches Musikarchiv (2006)
Dieser Katalog umfasst den bibliografisch erschlossenen Bestand des Deutschen Musikarchivs ab 1976. Enthalten sind die in Deutschland erschienenen Musikalien und Tonträger.