"Das Sondersammelgebiet und Fachreferat Germanistik an der Universitätsbibliothek Frankfurt am Main" : Vortrag am 4. 9. 2007 in Göttingen - Giesen, Winfried (2008)
Inhalt: - BIX: Pole position and Runner-up, - UB Frankfurt: Funktionen, Zahlen, Sammlungen, Datenbanken, Sondersammelgebiete, - SSG Germanistik: Bestand, Schwerpunkte, Gegenwart, Budget, Sammelauftrag, - Sammlung Deutscher Drucke: 'Verteilte Nationalbibliothek', Zeitsegment 1801-1870, - Informationsdienste: Bibliographie der deutschen Sprach- und Literaturwissenschaft (BDSL), Neuerwerbungsliste Germanistik, Bibliographie germanistischer Bibliographien (BgB), DigiZeitschriften, Flyer, - Fachreferat: Literaturausstellungen, Begleitheft