Kunstlexikon Saar - Institut für Aktuelle Kunst im Saarland (2006)
[Dt.:] Das Kunstlexikon Saar bietet wissenschaftliche Abhandlungen zu diversen Bereichen der Bildenden Kunst im Saarland. Die Spannbreite umfasst Malerei, Grafik, Fotografie, Neue Medien, Bildhauerei, Kunst im öffentlichen Raum, Architektur, Denkmalpflege, Design und Kunstgewerbe. Über ein Suchfenster kann gezielt nach Einträgen gesucht werden. - [Engl.:] The Art-Encyclopaedia Saar provides scholarly essays on fine arts in Saarland, including studies on painting, graphics, photography, art in public space, architecture, preservation of monuments and historic buildings, design and arts-and-crafts.