De Gruyter online - Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (1998)
Vor 2011 gab es die beiden Nationallizenzpakete Zeitschriften 1 und Zeitschriften 2. 2011 ist das Paket Zeitschriften 2 mit dem Paket Zeitschriften 1 zusammengefasst worden. Das Archiv enthält die Volltexte von Zeitschriften des De-Gruyter-Verlages mit einer moving wall von einem Jahr. Die Nationallizenz umschließt NICHT den Zugriff auf den aktuellen Jg.