Report / Amnesty International : zur weltweiten Lage der Menschenrechte - Amnesty International (2008)
Der Report analysiert die Entwicklung der Menschenrechte in den fünf Weltregionen vor dem Hintergrund der Allgemeinen Erklärung der Menschenrechte. Die Berichte zu den einzelnen Ländern erhält man über Länderberichte.