Digitalna NBS : = Digital NBS - Narodna biblioteka Srbije (2007)
Digitalisate von: Handschriften, Rara, Büchern, Zeitungen; Zeitschriften, Biografien, Grafiken, Fotografien, Plakate, Musikalien, Kataloge und Bibliografien und sonstige Materialien