Wege aus der Krise : Erfahrungen in und mit strukturschwachen Regionen - Zsilincsar, Walter (Internationales Symposium des Forschungssechsecks der Universitäten Bayreuth, Bratislava, Graz, Maribor, Pécs und Plzeňn17d2007cBruck, Mur [Tf1], 2008)
Literaturangaben