Historic Bridges of the U.S. : Bridgehunter.com (2002)
[Dt.:] Die amerikanische Datenbank 'Historic Bridges of the United States' enthält detaillierte Informationen über historische Brücken in den USA, aus dem 17.Jahrhundert bis heute. Anhand verschiedener Suchfunktionen ist eine Recherche der umfassenden Bild- und Faktendatenbank möglich. Auch die Daten verschiedener Tunnelbauwerke wurden aufgenommen. Die Website wird von dem Autor auf dem neusten Stand gehalten und ist offen für qualifizierte Beiträge. - [Engl.:] The website 'Historic Bridges of the United States' is an American database of bridges in the USA, dating from the 17th century until today. The website by James Baughn offers images and detailed information on historic bridges and tunnels in different counties. The data can be searched in various different modes (alphabetically, topographically, by keywords etc.) and is kept up-to-date by the author.