Bundestransferstelle Städtebaulicher Denkmalschutz - Bundestransferstelle Städtebaulicher Denkmalschutz (2009)
Das von der Bundestransferstelle Städtebaulicher Denkmalschutz (BMVBS) betreute Portal ist ein zentrales Medium für Information, Erfahrungsaustausch und Wissenstransfer zum Bund-Länder-Programm Städtebaulicher Denkmalschutz. Es bietet strukturierte, aktualisierte Hintergrundinformationen zum Städtebaulichen Denkmalschutz (Förderprogramme und Strategie), einen Überblick über den Stand der wissenschaftlichen und fachöffentlichen Diskurse zum Thema, eine Projektdatenbank Gute Beispiele (im Aufbau), Informationen zu Fachveranstaltungen und weitere Serviceangebote.