Die nationalsozialistische "Euthanasie" im Reichsgau Sudetenland und Protektorat Böhmen und Mähren : 1939 - 1945 = Nacistická "eutanázie" v říšské župě Sudety a protektorátu Čechy a Morava = Nazi "Euthanasia" in the Reich District of Sudentenland and Protectorate of Bohemia and Moravia - Šimůnek, Michal; Schulze, Dietmar (2008)
Zsfassungen der Beitr. in tschech. und engl. Sprache