Československo-německé dopravněpolitické vztahy v období studené války : se zvláštním zřetelem na železnici a labskou plavbu - Jakubec, Ivan (2006)
Dt. Zsfassung u.d.T.: Die tschechoslowakisch-deutschen verkehrspolitischen Beziehungen während des Kalten Krieges unter besonderer Berücksichtigung der Eisenbahn und der Elbschifffahrt