Film und Geschichte : kritische Einführung und Literaturüberblick - Heß, Klaus-Peter (2007)
Die folgende Bibliographie erschien zunächst in der "Film theory: bibliographic information and newsletter", nos. 13.1986, pp. 13-44 (= G195-G226)