Liebe Mitbürger und Bewohner unserer Stadt - Jucho, Friedrich Siegmund; Binding, Georg Christoph; Hadermann, Nikolaus (1848)
Aufruf zur Einhaltung von Ruhe und öffentlicher Ordnung; Vorfälle der vergangenen Nacht dürften sich nicht wiederholen