An Frankfurts Bürger- und Einwohnerschaft - Jucho, Friedrich Siegmund; Binding, Georg Christoph; Hadermann, Nikolaus (1848)
Aufruf, nach der Begrüßung der Abgeordneten auf weitere Freudenschüsse in der Stadt zu verzichten, um Gefährdungen auszuschließen