De boedelbank van het Meertens Instituut - Meertens Instituut (2005)
DBIS: Diese Datenbank bietet Zugang zu niederländischen Hausinventarlisten aus dem 17. bis 19. Jahrhundert und ermöglicht damit u.a. die Erforschung der damaligen Wohnkultur und des Konsumverhaltens.