Fabritius : Fine Arts BRussels InTernet and Intranet USers - Musées royaux des Beaux-Arts de Belgique (2010)
[Dt.:] Die Königlichen Museen der schönen Künste (Musées royaux des Beaux-Arts, Koninklijke Musea voor Schone Kunsten) beherbergen die Gemälde- und Skulpturensammlungen des Belgischen Staates in Brüssel. Zu den Museen gehören das Museum für Alte Kunst und das Museum für moderne Kunst, sowie das Antoine Wiertz Museum und das Constantin Meunier Museum. Fabritius macht Sammlung online zugänglich. Die Exponate sind mit Katalogisaten und Abbildungen versehen.- [Engl.:] Located in Brussels, the Musées royaux des Beaux-Arts consist of the Ancient Art Museum (15th - 17th century), the Modern Art Museum (19th and 20th century), the Wiertz Museum and the Meunier Museum. The online-catalogue Fabritius presents the collection. The images are described in detail, the thumbnails can be zoomed.