Richard-Strauss-Quellenverzeichnis : RSQV - Strauss, Richard (2011)
DBIS: Das Richard-Strauss-Quellenverzeichnis (RSQV) will sämtliche weltweit erreichbaren Quellen zum Werk des Komponisten Richard Strauss nach neuesten technischen und wissenschaftlichen Standards verzeichnen. Die Quellen werden anhand verschiedenster Kriterien erschlossen: enthaltene Werke, Schreiber, Widmungsträger, Besitzer, Standort, Signatur, Umfang, Format, Datierung u.a.