Iris : Unterhaltungsblatt für Freunde des Schönen u. Nützlichen (1825)
Digitalisat der Inhaltsverzeichnisse aller nachgewiesenen Jahrgänge (1819 - 1828) unter: http://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/frontdoor.php?source_opus=109867&la=de