The MAK collection for occupational health and safety : Begründungen und Methoden : documentation and methods - Deutsche Forschungsgemeinschaft - Ständige Senatskommission zur Prüfung Gesundheitsschädlicher Arbeitsstoffe (1972)
Enthält 4 Sektionen in Deutsch und Englisch: MAK-Begründungen (MAK Value Documentations), Beurteilungswerte in biologischem Material (Assessment Values in Biological Material), Luftanalysen-Methoden (Air Monitoring Methods), Biomonitoring-Methoden (Biomonitoring Methods)