IBN live - Indian Broadcast News (2012)
[Dt.:] IBN live ist die offizielle Webseite des indischen Nachrichtensenders CNN-IBN. Die Seite beinhaltet aktuelle Nachrichten mit ausgewählten Video-Beiträgen. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, das momentane Programm als Livestream ansehen zu können. - [Engl.:] IBNLive is the official website of the Indian news channel CNN-IBN. The site contains current news and selected video-coverages and interviews. In addition it is possible to view the current program as life stream.