LeibnizOpen : Publikationen aus der Leibniz-Gemeinschaft - Wissenschaftsgemeinschaft Gottfried Wilhelm Leibniz (2012)
Das Portal enthält Nachweise über Open-Access-Publikationen der Leibniz-Institute über alle Fächer und Sektionen hinweg.