Norm-Entwurfs-Portal - Deutsches Institut für Normung (2009)
Das Portal enthält alle Norm-Entwürfe, für die gerade das öffentliche Stellungnahmeverfahren läuft. Auch die Abgabe von Stellungnahmen zu Norm-Entwürfen ist möglich.