ART-Dok : Publikationsplattform Kunstgeschichte - Universitätsbibliothek Heidelberg (2006)
[Dt.:] ART-Dok ist der Volltextserver von arthistoricum.net, der Fachinformationsdienst Kunst und wird von der UB Heidelberg bereitgestellt. Die Publikationsplattform bietet Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern weltweit die Möglichkeit, ihre Veröffentlichungen aus dem Fachbereich Kunstgeschichte kostenlos im Sinne des Open Access zu verbreiten. Das Portal bietet verschiedene Such- und Browsingeinstiege sowie Unterportale und Schriftenreihen. - [Engl.:] ART-Dok is the full-text-server of arthistoricum.net, the Scientific Information Services Art. It offers members of the academic community worldwide the opportunity to publish their texts in electronic format on the internet at no charge