Katalogy a databáze Národní knihovny ČR : = Catalogues and Databases of the National Library of the Czech Republic (Národní knihovna, 2009)
Diverse Kataloge, Bibliographien, Verzeichnisse und Fachwörterbücher im Angebot der Tschechischen Nationalbibliothek.