The Kurdish Globe online : the first and only English paper in Erbil (2006)
Enthält tagesaktuelle Artikel, die nicht in der Druckausgabe enthalten sind. Es handelt sich nicht um die elektronische Parallelversion der Zeitung, jedoch gelangt man über den Button "PDF Version" zum Heftarchiv von 2010 ff