Anuario estadístico de Asturias - Asturien (2006)
Publicación de síntesis de carácter anual que pretende centralizar y divulgar las principales estadísticas referidas a los distintos ámbitos (demográfico, económico, social, político, cultural, etc.) del Principado de Asturias. Se estructura en tres grandes bloques; el primero ofrece una síntesis de datos y mapas temáticos que enmarcan la realidad asturiana dentro de un contexto suprarregional; el segundo ofrece una amplia información temática organizada en 19 capítulos y centrada, mayoritariamente, en el año de referencia, complementándose en muchas ocasiones con series temportales sobre la evolución de los últimos años; el tercer bloque recoge las fichas municipales, relación sinóptica de estadísticas, indicadores y magnitudes que resumen la realidad socioeconómica de cada concejo.