Digital collections - British School at Rome (2009)
[Dt.:] Die Website bietet online Zugang vor allem zu der Photographischen Sammlung und weiteren Ressourcen der British School in Rom, wie Landkarten, Drucke, Dokumente, Postkarten, Zeichnungen, Gemälde und Manuskripte. Die digitalen Abbildungen können online recherchiert werden und sind mit ausführlichen Katalogisaten verzeichnet. Das Digitalisierungsprojekt fand in Kooperation mit The Getty Foundation statt. - [Engl.:] The website offers online access to the photographic collection and further resources of the British School in Rome, such as maps, prints, documents, postcards, drawings, paintings and manuscripts. The digital images are cataloguised and can be searched online. The digitization project was supported by The Getty Foundation.