Claros : Concordance of Greek inscriptions - Instituto de Filología (2006)
[Dt.:] Die Seite beinhaltet eine Datenbank zur griechischen Epigraphik. Aufgenommen sind aber nicht die Inschriften selbst, sondern lediglich die Konkordanzen. Es kann also recherchiert werden, welche weiteren Editionen einer Inschrift vorhanden sind. Dabei ist zu beachten, dass die Seite zuletzt 2006 aktualisiert wurde. - [Engl.:] The website contains a database on Greek epigraphy. This database does not contain the text of the inscriptions but only the concordances. That makes it possible to search all editions of an inscription. Caution: The last update of the site took place in 2006.