Abguss-Sammlung Antiker Plastik Berlin - Freie Universität Berlin - Abguss-Sammlung Antiker Plastik (2006)
[Dt.:] Auf der Website wird die Abguss-Sammlung vorgestellt. Über Sonderausstellungen und Führungen gibt es ein Archiv, das bis ins Jahr 1982 zurückreicht. In einem Bestandskatalog sind in pdf-Dateien Objekte aus verschiedenen Zeiträumen mit Bild und wichtigen Daten zum Objekt erfasst, darunter auch Stücke der neuzeitlichen Antikenrezeption. - [Engl.:] In short backgrounds of the collections, their location and history will be described at the website. There is an archive about special exhibitions and guided tours that dates back to the year 1982. Objects from various time periods with picture and data about the object can be found as pdf-files in an inventory catalogue, including pieces of modern reception of antiques.