Ernst Wahle (1889-1981) - Universitätsbibliothek Heidelberg (2010)
[Dt.:] Die Website von Propylaeum bietet Informationen zu Leben und Werk des ehemals in Heidelberg lehrenden Prähistorikers Prof. Dr. Ernst Wahle (1889-1981). Sie enthält eine vollständige Liste seiner mehr als 600 Veröffentlichungen, eine Gliederung und Beschreibung seines in der UB Heidelberg verwahrten Nachlasses sowie daraus ausgewählte Fotos und Unterlagen in digitalisierter Form. - [Engl.:] The website offers information on life and work of the former lecturer and prehistoric archaeologist Prof. Dr. Ernst Wahle (1889-1981). The site contains a full list of more than 600 publications, an outline and description of his scientific remains in Heidelberg University Library as well as selected digitized photographs and historical documents.