Sammlung Online / Kunstmuseum Basel - Kunstmuseum Basel (2014)
[Dt.:] Die Sammlungsbestände des Kunstmuseums Basel können über die Datenbank online eingesehen werden. Die „Sammlung online“ eröffnet den Zugang zu über 4000 Einträgen zu Gemälden, Skulpturen sowie neuen Medien aus der Zeit vom Spätmittelalter bis zum 21. Jahrhundert. Die Datenbank versteht sich als dynamisches Forschungsinstrument; alle Arten von Ergänzungen oder Korrekturen sind daher höchst willkommen!. - [Engl.:] The holdings of the Kunstmuseum Basel can be consulted via the database. The "Sammlung online" / "Online collection" gives access to more than 4000 paintings, sculptures, as well as new media, ranging from the Late Middle Ages through the 21st century. As our database has been conceived as a dynamic research tool we greatly appreciate any additions or corrections that you may have!