DFG-Projekt zur Erschließung des wissenschaftlichen Nachlasses von Prof. Dr. Georg Kossack (1923-2004) - Sachsen-Anhalt - Landesamt für Denkmalpflege und Archäologie (2009)
[Dt.:] Auf der Seite wird das von der DFG geförderte Projekt zur Erschließung des wissenschaftlichen Nachlasses des bedeutenden Prähistorikers Prof. Dr. Georg Kossak vorgestellt. - [Engl.:] The DFG-funded project making the scientific remains of the important prehistorian Prof. Dr. Gerog Kossak accessible to further study is presented on this site.