Brading roman villa (2007)
[Dt.:] Die römische Villa von Brading hat sich wohl aus einem der eisenzeitlichen Landwirtschaftsbetriebe in Südengland entwickelt. In der Mitte des 2. Jhs. n. Chr. hatte das große Gut seine Blütephase. Die Seite enthält einen virtuellen Rundgang durch das Fundareal und durch das angrenzende Museum, und zwar in Form von Quicktime-Panoramen. Außerdem gibt es weiterführende Links und verschiedene Online-Ressourcen zum Download. - [Engl.:] The Brading Roman Villa has developed from an Iron Age farm in the South of England. Its period of prosperity was in the mid-2nd century A.D. The website contains a virtual tour through the site and the adjacent museum with the help of quicktime-360° overviews. Further there are links, which lead to extern sites and several online resources to download.