Informationsdienst überschwemmungsgefährdete Gebiete : IÜG - Bayerisches Landesamt für Umwelt (2013)
Plattform zur Information über Hochwassergefahren und Hochwasserrisiken sowie Internet-Kartendienst zur Veröffentlichung von amtlich festgesetzten Überschwemmungsgebieten.