College Art Association - College Art Association (2006)
[Dt.:] Bei College Art Association (CAA) handelt es sich um den nordamerikanischen Kunsthistorikerverband. Die Website gibt Informationen zur Geschichte des Verbandes, Satzung, Publikationen, Mitglieder, Veranstaltungen und bietet einen Stellenmarkt. - [Engl.:] The College Art Association (CAA) supports all practitioners and interpreters of visual art and culture, including artists and scholars. It is an association of Northamerican art historians. The website informs about history, constitution, publications and members.