Iconic turn - Akademie zum Dritten Jahrtausend (2005)
[Dt.:] Die Website der Burda Akademie bietet Texte, Interviews, Notizen, Lectures (Video) zu den bildwissenschaftlichen Fragen um den Iconic Turn, darunter sind namhafte Autoren wie Jan Assman, Hans Belting, W.J.T.Mitchell oder Wim Wenders. Sie informiert über aktuelle Veranstaltungen und Konferenzen und entält weiterführende Links zum Thema Bildwissenschaft. - [Engl.:] The website is maintained by the Burda Academy. It provides access on textes, interviews, lectures (video) about aesthetics and iconic turn. Authors are for example Jan Assman, Hans Belting, W.J.T.Mitchell or Wim Wenders.