Art & Architecture Thesaurus® Online - Getty Research Institute (2000)
[Dt.:] Umfassender, englischsprachiger Thesaurus mit Begriffen zu sämtlichen Bereichen der Kunst - von der Antike zur Gegenwart. Die Begriffe dienen der Beschreibung von Bildinhalten, von Materialien, Stilrichtungen oder Techniken. - [Engl.:] AAT is a structured vocabulary, including terms, descriptions, and other information for generic concepts related to art and architecture