LIBRIS - HEB340334118, noeditor (Kungliga Biblioteket Stockholm [Tb1], 2007)
fremdsprachige Literatur über Schweden und die dortigen Verhältnisse; in andere Sprachen übersetzte schwedische Literatur; erste Titel stammen aus dem 17. Jht.